gambling addiction treatment
RU
лудомания

Лечение гемблинг зависимости

гарантировано

Запишись прямо сейчас!

Контакты реабилитационного центра Украина

Лудомания Зависимость

igromania

Гемблинг Gambling

ludomania

Игромания Лечение

medic

Лечение Запись

review

Контакты реабилитационного центра Выпускной в Украине

Самое трудное — сделать первый шаг. Лечение зависимостей является серьёзным испытанием не только для больного, но и для всех его близких. Важно не просто передать человека в руки специалистов, но и грамотно донести до него необходимость лечения. И поэтому, подготовка к первому визиту в реабилитационный центр должна начинаться заранее.

Свяжитесь с нами и мы поможем избавиться от всех видов зависимостей

Вы можете связаться с нами любым удобным способом:

  • по телефону
  • в онлайн-чате
  • заполнив форму обратной связи на сайте
  • написав письмо на e-mail

Квалифицированные психологи помогут разобраться в проблеме и объяснят, как правильно составить разговор с зависимым. Наша основная задача — не навредить. Лечение зависимостей на дому или в стационаре начинается задолго до визита в реабилитационный центр. Первый шаг — осознание проблемы, психологическая подготовка пациента.

Многие люди, зависимые от алкоголя, наркотиков или азартных игр, воспринимают в штыки попытки родственников образумить их. Принципиально важно избегать насилия над зависимым. Ведь если вы будете давить, то велик риск, что человек предпочтет вычеркнуть из жизни именно вас, а не реальный источник своих бед. Это нормальная реакция психики человека. Ведь зависимость заставляет мозг вырабатывать дофамин (гормон удовольствия), а психологическое давление со стороны близких вызывает только раздражение и стресс. Безусловно, в данном случае нужно действовать очень осторожно — убедить человека начать лечение от зависимостей, но при этом сохранить теплые доверительные отношения.

Первичный визит в реабилитационный центр

Обращаем ваше внимание, что первичный визит в реабилитационный центр Выпускной необходимо проводить добровольно, при участии близких людей пациента. Как правило, помощь психолога нужна не только зависимому — мы расскажем вам, как вести себя с пациентом в стадии ремиссии, что делать, если человек сорвался, как можно предотвратить срыв. И, конечно, поможем справиться с трудностями, которые возникли лично у вас в связи с зависимостью близкого. Лечение должно быть комплексным и всесторонним.

Во время первого визита в реабилитационный центр мы:

  • общаемся с зависимым,
  • беседуем с его близкими,
  • заполняем медицинскую карту,
  • составляем первичный план лечения.

Только после этого, вы принимаете решение о лечении в нашем реабилитационном центре. Исходя из типа аддикции и сложности каждого конкретного случая определяется, будет ли проходить лечение зависимости на дому или в стационаре. В некоторых случаях достаточно одного сеанса гипноза или кодирования, чтобы отправить человека домой без риска рецидива заболевания. Это не значит, что человек никогда больше не будет пить, употреблять наркотики или играть в азартные игры. Но в ближайшее время (от одного до пяти лет), риск вернуться к зависимости будет минимальный. Это экспресс-методы, которые доказано работают. Но подходят они не всем. Каждый случай индивидуален.

Лечение зависимостей анонимно

Мы понимаем, что любая зависимость (алкоголизм, наркомания, лудомания) — это мощная сила, способная перевернуть мир с ног на голову и разрушить жизни людей. И большинству тяжело признаться, что они столкнулись с этой бедой. Да и не всегда это необходимо, ведь в нашем обществе принято стигматизировать зависимости, винить в этом больного и его семью. А потому, мы проводим консультации и лечение всех видов зависимостей полностью анонимно. Вы можете представиться под вымышленным именем, мы не будем настаивать на предъявлении документов или указании адреса проживания и места работы. Никто и никогда не узнает, что вы или ваш родственник проходили курс реабилитации.


Зависимость от азартных игр, алкоголя или наркотиков — это не преступление. Это заболевание, которое можно и нужно лечить. Вы не одиноки в этой беде! Миллионы людей уже смогли избавиться от своей зависимости, и мы точно знаем — это не приговор. Позвоните нам.